Вы привейте мне лето..

Вы привейте мне лето,
Чтоб тепло внутривенно
Разошлось в теле где-то,
И там осталось нетленно.

Чтобы жар грел ночами
В холод зимний и вьюгу,
Чтоб душа,как цунами,
Была в танце по кругу.

Чтобы солнца мы лучи,
Все впитали пожкожно,
Чтоб текли,как ручьи,
Они в нас осторожно.

Мы бы лета ароматы,
Круглый год источали,
А все пустые утраты,
Лета дни прогоняли..
11.08.2021.


Рецензии