Учитель рисования и пенья
Учитель рисования и пенья,
Я не хочу твоей быть бледной тенью!
Я не могу прошедшего исправить,
Но я хочу былое переплавить
И сдать в Казну сияния и счастья,
Чтоб вкус узнать нежнейшего участья,
Чтобы восстать из праха светлой птицей
И разойтись со Смертушкой-блудницей!
11 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121081104562