***

Уже не так я возбуждаюсь
При виде женской красоты,
Но избегать я не стараюсь
Во мне опять живут мечты.

Мечтать,скажу,не вредно,
Какой бы возраст не был твой.
В мечтах ты чувствуешь свободно
С высоко поднятой головой.

Живсй и в жизни тоже свой.
Твоё сознание прозрачно
И в нём желанье быть собой
Ты прожил жизнь свою удачно,

Но в мире всё не однозначно
Сегодня чужд ему, а завтра свой


Рецензии