Христово Воскресение

Светлый праздник Христово Воскресение,
поздравляю православных христиан!
В этот день желаю искупления
всех грехов и исцеления ран.

Пусть Спаситель каждый день оберегает,
руку помощи подаст через людей,
Пусть здоровье день за днем крепчает,
ведь поистине, что может быть важней.

Пусть Христово Воскресение подарит
свет души. Храни всех Вас Господь!
Пусть добрее каждый станет,
а в сердцах поселится любовь!


Рецензии