Снова про стихи

Стихи - они разве для лайков?
Сердечек или просмотров?
Стихов не бывает жалко
Как тающих снежных хлопьев

Стихов не бывает мало
Стихов не бывает много
Они же, как дети, право!
Лопочут, и слава богу!

Стихи - они огоньками
Развешаны вдоль аллеи
Что меряем мы шагами
Средь вечноколючих елей

Но стих этот, вроде, не нужен
Без смысла рассыпались строчки
Пожухлым листом на лужу
Опустится жирная точка.


Рецензии
Конечно же ДА!

Алексей Дэзи   18.08.2021 18:24     Заявить о нарушении