Ностальгия

Пора бы нам сменить коней
С железных на живых, обычных,
Уйти из суматохи дней
И жить среди вещей привычных!
Вдыхая запахи духов,
Бензина, сигарет и пыли,
Мы вовсе аромат цветов,
Земли и родины забыли.


Рецензии