Маме

Моя мама из шума прибоя
Из сияния синих сапфиров
С гордо поднятой головою
С полнотой ощущения мира.

Моя мама изящна умом
В её сердце любви начало
И молю небеса об одном
Чтобы счастье её навещало .


Рецензии