Я - не манекен!

Люди — манекены,
Только страсть с тоской
Водит по Вселенной
Шарящей рукой.
(Б.П.)
------ 

1
Божье Слово блеском
Прогоняет темь!
Бог из занавески
Шлет мне новый день.

2
Бог про всех все знает,
Власть всегда при Нем,
Миром управляет
В темени и днем.

3
Я – не  манекен вам,
Я – душа  с тоской,
Пред Царем вселенной
Я стою с мольбой.

4
Сердце под ладонью
Стуком ввысь зовет,
Злой шайтан погоней
Не сорвет полет.

5
Я молюсь свободно,
Бог невдалеке,
Вера – как поводья,
Что в Его руке.

6
Лучше к Богу бегство,
Чем во тьме идти,
А молитва средство,
Чтобы в рай войти.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии