Я вновь тоскую по тебе...
И боль разлуки сердце гложет.
Вновь поворот в моей судьбе,
Мне счастье принесет быть может.
Мне ж не хватает милых глаз,
Улыбки, смеха озорного.
Тебя б увидеть мне сейчас
Сказать всего одно лишь слово!
А там, да, черт меня дери!
Что будет, то пускай и будет!
Вокруг погаснут фонари,
И будто б все пропали люди...
Пойдем с тобой, лишь я и ты,
И станет хмурый день нам светел.
И расцветают все цветы,
Не плачут, а смеются дети.
Ты улыбнешься невзначай,
Но это стоит дорогого!
В глазах не плещется печаль,
Не нужно счастья мне иного!
Свидетельство о публикации №121081104495
Надежда Кульчицкая 2 27.08.2021 22:37 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова комментария.
С уважением, Олег
Олег Кабанов 2 31.08.2021 08:19 Заявить о нарушении