Предложение

Не нужны мне сотни тыщ,
Когда ты одна грустишь!
- Может сходим в магазин?
- Нет
- Может поедим котлет?
- Нет!
- Ну давай хоть выпьем чаю,
Видишь же что я скучаю!
- Нет! Мужчина, что за вздор!
Вам не ясно до сих пор!?
Отвечайтё, на вопросы,
Я ваш новый прокурор!


Рецензии