Так любить умеешь только ты
Так любить умеешь только ты -
Всё любить, и самый дальний пальчик!
От такой мне страшно лепоты…
Да твой нрав игрив, но и запальчив!
Так любить умеешь только ты,
Всё прощая (исправляя сходу!)
Все твои исходники просты:
Всё твоё – без спору, превосходно.
Так любить умеешь только ты,
Заставляя быть… ну, постараться!
Затыкать умеешь злые рты,
Я б не пожелал им нарываться.
Так любить умеешь только ты,
Целиком любимым отдаваться.
Пусть тебе воздастся - красоты
Не терять с годами! Да смеяться!
Нужно ль говорить, что и тебя
Любят твои ближние, до колик…
Вот один завис и, теребя
Губ сухую ткань, мычит, как школьник.
Свидетельство о публикации №121081104455