Окна RUS. ТА

И локальные
войны начинаются -
с коллективного
бессознательного...

Истина, уставшая -
ждать нас,
приходит
к нам -
слишком поздно...

И ястребы
надеются получить -
Нобелевские Премии
Мира...

На нас -
обижены все,
кого мы -
уже били,
и ещё -
побьём...

Де факто
в политике
это чаще -
такое фекато...

Но Зло -
    найдёт добычу
            среди добрых...

В политике
ссылки бывают -
и посылалками...


Рецензии