Одно счастье на двоих
Забери нектар любви.
Ноткой нежной во мне лейся,
Сердцем ты моим живи!
Заходи на берег счастья,
Там останься навсегда.
Обещаю тебе страсть я
И любить тебя года!
Только ты с собой возьми,
Наш секрет, с улыбкой нежной.
Я люблю тебя! Пойми,
Не хочу я жизни снежной!
Я хочу, чтоб был огонь,
Яркий, пылкий и взаимный.
Сердце ты моё затронь–
Лучик мой ты негасимый!
Только ты меня люби,
Постоянно, очень-очень!
Страсть во мне всегда буди–
А особенно, средь ночи!
Будь моей, всегда-всегда,
Стань никем не заменимой.
Обожаю твоё: "да"–
Я тобой живу, любимой!
Свидетельство о публикации №121081100443