Ох, как здорово, красиво

Ох, как здорово, красиво!
(пусть и в виртуальном мире..)
В жизни серость, беготня.
Взор же, требует огня,
Доброты, цветов и ласки,
Комплиментов, яркой краски.
Лишь секундой медлю я...
Жму на сенсор - "Все друзья".
Открываю форум друга -
Улыбается подруга.
Потому, что там, у ней,
Встреча преданных друзей.
Кто с букетом, кто с открыткой,
Со слезами и с улыбкой.
Всех приветит и поймёт,
Добрым словом обоймёт.
Заходите, не стесняйтесь,
В красоте той растворяйтесь!
Не забудьте написать: -
"Было здорово опять!"

2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Навеяно страничкой ОК, Лили Акоповой..)


Рецензии