Микро и Макро. 11. 08. 2021 г

     МИКРО  И  МАКРО

Всё, Что Внутри, Есть Клетки Тела.
То – Микрокосмос Нас-Самих.
Им Пользуемся то и Дело.
Всё тоже и в Телах Иных.
Всё, Что Снаружи, - Макрокосмос:
Планеты-Звёзды в Нём Есть Клетки.
Там Расстояния – Рост-Мост
и Микрокосмосы Не Редки.
Всё Есть Единый Организм,
что Многомерен-Безпределен.
Точнейший Божий Механизм
в Телах-или же-Безтелен.
                11.08.2021 г.


Рецензии