Ты в глубине души серчаешь на меня

Ты в глубине души серчаешь на меня
За то, что влез я ненароком
И обозрел я всё зорким оком
И не нашёл куда девалась весна.

А без неё нельзя никак прожить
Нам нужно всё же основание
И научиться просто удивить,
Чтобы самим собою быть.

Издержки возраста, скажу я, не причём
Мы все устроены по первому лекалу
И лепту мы даём немалую,
Когда активно радостно живём.

Ты береги в себе всегда весну,
А я тебе поэзию всегда верну.


Рецензии