Дочка моя
Ножки твои босые могут простыть.
На крылечке долго не стой по утру.
Заболеть не трудно на таком ветру.
Не купайся, доченька, в ледяной воде...
А когда наступит час твоей беде,
злоба слов осыплет холодней росы,
знай- сквозь боль и горечь
надо прорасти.
Знай- обиды тучи закрывают синь.
Дочка моя, доченька,сердцем не остынь.
Свидетельство о публикации №121081104380
Денис Романов 7 18.08.2021 23:41 Заявить о нарушении