Мой ответ не удален Солониным пока

Комментарий мой к видео Солонина "Презумпция виновности" не удален пока.
В Фейсбуке М.Солонин был более оперативен с меня баном.
Пока ответил на ответ одного мне чудака.
Что по поговорке — "Ему про Фому, а он про Ерему" —  дискуссия ведется только шарлатаном.


Рецензии