Ты спи. А я тихонько в лес уйду

Ты спи.А я тихонько в лес уйду.
Найду цветок необычайно редкий,
сломлю берёзы тоненькую ветку
и водоросль выловлю в пруду.
Подарки утра принесу к кроватке.
Я не надолго.Спи, детёныш, сладко.


Рецензии