Оправдание

Я слушать не могу ни плач, ни рёв,
Противное нытьё детей и взрослых!
Переполняется терпенье до краёв-
От этих звуков мерзких, несерьёзных!
Ну ладно, пусть заплаканный малыш
В промокших памперсах сигналит неустанно,
Но ты то, ТЫ ТО что сидишь,
Ведущая себя мамаша странно!
Не уж то тебе нравится самой,
Когда: орут и стонут как из ПУШКИ!
Дурная МАТЬ, иди ка ты домой!
Эх, няня, дай скорее мою кружку!


Рецензии