жидовка

*****
Когда учился в школе
Еврейский мальчуган
Бил рыжую девчонку
Под зад и по мордам
И все вокруг кричали
Добавь ка ей колом
Чтоб все они узнали
Как обзывать «жидом»

А баба аферистка
Орала что есть мочь
Жиды пришли в Россию
Чтоб русских превозмочь
Забрать её все земли
И русских выгнать НА-А-А
Ведь дура была баба
Не ведала она

Прошли года – лет двадцать
И встретил я её
Фамилия  еврея –
Мужа своего
Забрал её дурёху
Прямо в Тель-Авив
Она ведь согласилась
Родню всю удивив

Чего ж тогда кричала
Как школьницей была
Да зависть не молчала
И плакала душа
Хотела быть еврейкой
И не такой как все
Чтоб вслед кричали «Девка
Ты супер Ты в огне»
04.08.2021


Рецензии