Буженина, отменная!

               

Буженинка…
Не свинина?
Кухня русская – все, на стол!
А баранина – подходит?
Получается – пробу, готовь!

Медвежатина…
Можно, можно…
Из тазобедренного отруба…
Запеченная – кусок, огромный!
Я, бы – не подняла!

Буженина – отменная!
Прокрался, в кухню – ножик, найдешь?
Там и, на тарелочку, петрушку… не забудь!

Бутерброд – хорош?
Помидор – кружочки…
Ой, не помолчу!

Хрена, еще – на ложку!
Ломоть – черного хлеба…
Помолчи!  Принимайся, за дело!

++++++++++++++++++++

Ночью - не кушать! Или - по чуть-чуть?


Рецензии
Наташа!
Аппетитно!
Да еще на ночь!
Всего доброго тебе!
С теплом! Нина.🍛🍮🍾🍝🎂

Нина Долгань   11.08.2021 02:25     Заявить о нарушении
Откусила и оставила...... другим! Заботливая, хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   11.08.2021 12:46   Заявить о нарушении