Луна
Изысканна и лукава.
В Душе пробуждала
Любовь ..., Всех тайн
Завесы приоткрывала...
Так нежно касалась струны воздушной,
Звучала Небесной скрипкой,
Звуча, одарила Надеждой , Верой,
Средь ночи безмолвно-зыбкой...
И нежно и трепетно
Ветер Лунный
Окутывал и лелеял...
Безмолвно и с осторожностью,
Туман моих дум рассеял...
Свидетельство о публикации №121081104262