Моя подруга

Моя любимая и важная душе
Подруга, предначертанная жизнью
За встречу благодарна я судьбе
Среди дорог не выбранных корыстью.
И миг,что свёл однажды нас с тобой
Мне не забыть и не стереть из мысли,
Ты присланный на землю ангел мой
Что за руку ведёт меня по жизни.
И как бы не был путь моей судьбы
Тернист и сердцу тяжек,непокорен
Ты как жар-птица средь кромешной тьмы
Ты щит,что стоек, резок,неприклонен.
И радугой средь грусти и тоски
Являешь мне уверенность в итоге
Стремлений сердца на перегонки
Среди тумана разума и воли.


Рецензии