Предчувствие меня не обмануло,

песня

Предчувствие меня не обмануло,
Ведь ты вернулась ко мне.
Природа здешняя заснула
И ты не снилась мне во сне.

Я ждал тебя в любви сгорая
Все чувства плавились мои,
А ты по-прежнему такая
Не изменились черты твои.

Они ещё прекрасней стали
От зрелой женской красоты.
Лицу таинственность предали
И гордость духа высоты.

В меня внимательно смотрела
В глазах ища любовный свет.
Моё предчувствие понять сумела,
Что будем вместе много лет.


Рецензии