Он в моём сердце всегда

Я ненавижу лишь себя за то,
Что до сих пор в моём он сердце.
В жизни не был дорог мне никто,
Ему я одному души открыла дверцу.

Я помню сообщенья все его,
И те слова что мне писал когда-то.
Хотела только лишь я одного.
Была бы чтоб любовь а не дебаты.

Однажды произнёс:"Мы ль будем вместе?"
И под ногами рухнула земля.
Хотела лишь с тобою быть на свете,
Но поняла, останусь вновь одна!

И биться продолжая до последнего,
Я всё ещё надеялась, ждала.
Ждала того времени я летнего,
Когда с ним только счастлива была!


Рецензии