Когда говорят заблудшие души
Душа говорила
Дмитрий Голдыш
http://stihi.ru/2021/08/09/3447
Душа говорила, а тело писало
О том, как Душа на Земле, воевала.
Описаны дни и описаны ночки
Судьбы ключевые, контрольные точки.
Душа говорила, Войну вспоминала
Тот опыт кровавый, не много, ни мало.
А точно по горло, безумием сыта
И прошлое тело, средь поля, забыто.
Душа, свою память, рифмой свивала
И точек и букв, запятых, было мало.
Что б боль передать, дня и огненной ночки
Там, где для судьбы, был финал, смерти точка.
И тело спешило и тело писало
Оно понимало, что времени мало.
Тот, кто в плоть вошел, миг, ее, занимает
Секунда, ушел, тело в морг отправляют.
Душа говорила, Душа вспоминала,
А тело, как робот, писало-писало.
*****************************
мой экс...
* * *
Когда говорят заблудшие души,
Ты очень внимательно слушай их, слушай!
Они обычно всегда молчат,
Хотя диким криком при этом кричат...
11 августа 2021
Благодарю за талантливейшую проникновенную лирику...
Свидетельство о публикации №121081104213