Кате Л за эту Эл

Краткое предисловие:
Подвезли немного вдохновенье, сочиняю вот стихотворенье,
может лирика излишня, но хотя бы вся прилична..
Так что оцени мой слог, хоть сегодня дуюсь как бульдог, лишь надеюсь на улыбку, и открытую калитку:-)



На грациозное: "Послушай"
Отвечу: "Лучше плов ты кушай!"
На этот раз приправ в нём больше, любовь проявлена потоньше.

Забота плова быть едой, моя забота быть с тобой, кормить, согреть, оберегать,
свободу полную давать,
Нестись кометой в горизонт, и делать жизненный ремонт,...
 придерживая также зонт!

Когда туманно и печаль, тогда сказать: "Нет, мне не жаль",
ведь Солнце высветит опять и повернёт печали вспять...

Играй, летай, пари всегда, прекрасная моя душа!


Рецензии