Депрессия

Депрессия скверная штука
Депрессия – это болезнь
Она подавляет все чувства прекрасного
И серой становится жизнь
Наркотики, Алкоголь
Всё перемешано
Жизнь твоя словно в Аду
И без друзей, их любви и внимания
Покинуть сей Ад не дано

      ---  //  ---


Рецензии