Родившись в мир, по одному...
Спасибо Богу, что вы есть у меня!
Спасибо, вам всем, друзья,
Что приблизили меня в своё окружение,
ЧТо мы прекрасно сосуществуем,
В отпущенном нам времени!
@@@@
Родившись в мир, по одному,
Нам есть, кому сказать спасибо.
Спасибо Богу, что живу!
Друзьям спасибо, за отвагу!
ЧТо принимают нас,как есть...
Со всеми - ЗА, в возможных - ПРОТИВ.
Не дав, порой, нам и присесть,
В морозной стуже нас не бросив.
Спасибо всем, кто отдаёт,
Кто жертвует, не сознавая!
Врачам спасибо, что спасут,
Талантом к жизни воскрешая!
И помнить надо, здесь, нам всем,
Что мы спасаемся, в сей жизни,
Чудесным словом - "СПАСИ БОГ!"
Так было, есть и.. будет вечно!
11.01.2016г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081104123