Осень вспорхнула птицей

Осень вспорхнула
Птицей,
Разноцветный составив,
Букет-
Листьев кленовых,
А может, липовых
Желто- багряный
Портрет.
Ее картины
Пишет художник-
Водит кистью
По кронам деревьев
Так мастерски
И осторожно,
Вдыхая воздух
Осенний.


Рецензии