Любовь в моём дыхании

Любовь к тебе в моём дыхании,
Хочу с тобою быть я
наяву.
И не пугает даже расстояние,
Только нашей встречей я с тобой живу!

На небесах пылают звёзды яркие,
Нежный взгляд во сне я твой ловлю.
А чувства мои сильные и жаркие,
Я одного тебя по прежнему люблю!

Несётся жизнь вся наша вереницей,
Уж встреча наша сводится к нулю.
Лечу к тебе любимый птицею,
И скаждым днём сильнее я люблю!


Рецензии