***
Огурцы,помидоры и прочь.
Мы притихли жарой опаленные.
И попробовать что-то непрочь.
Дыни сладкие людям по нраву.
И арбузы собой хороши.
Мы споем всему вкусному славу.
Чтоб наесться тот час от души.
Маринованные,засоленные.
Все сегодня как будто в соку.
Мы под солнцем слоняемся сонные,
Нет,чтоб днём полежать на боку.
И наесться тот час абрикосов.
Сладких яблочек скушать кило.
Чтоб не мучилась жизнь по откосам.
Выжить пакостям страшным назло.
Маринованные нам по нраву.
Да и прочее тоже умнем.
И споём всему вкусному славу.
А потом в парк с собачкой пойдем.
Свидетельство о публикации №121081104106