Я кем-то стану но не знаю кем

   .   .   .
Я кем-то стану
но не знаю кем
любить кого-нибудь
я буду непременно
встречать весну
такую молодую
что кружится
от счастья голова


и осень целовать
нагую
и зиму мрачную
как раньше презирать


а что же будет
в моей жизни новой -
не разгадать
волшебникам и феям
и мне не угадать
и самому


но все таки
я буду жить и жить
а это главное
на белом свете -
участвовать
в круговращенье жизни
в ее огромном
сказочном спектакле
в котором у меня
есть роль героя
пришедшего на сцену
неожиданно
чтобы на ней
остаться навсегда.


Рецензии