Безоблачно не будет

Когда,трудный быт,победят для народа,
Воспрянут достатка рабы:
Но вечный вопрос,продолжения рода,
Всерьёз  замарочит умы...
Придумают пищи,хорошей и разной,
В духовный оформят десерт:
И в раз деградирует,мир этот праздный,
Раз смысла рожать больше НЕТ!!!
Возникнут проблемы,где их не бывало
Займутся здоровьем столпы.
И снова погибнет народу не мало,
Во имя визжащей толпы.
Всплывут злые тени,религий забытых,
За прихоть пойдут воевать.
И люди вернут эти сложности быта
С пристрастием в них выживать.

10.08.21.Борисыч.Агалатовр.


Рецензии