***

Поймёт лишь тот кто много видел,
И  в своей жизни кто терял.
Прощает кто всегда
обиды,
И точно тот кто всем прощал.

Осудит кто, бесспорно грешник,
И кредо тех кто лишь грешит.
Ревнует сильно, тот приспешник,
Кто не умеет уж
любить.

А боль чужую кто
познает?
Кто для себя уж не
живёт.
Ночами грустно так
стенает,
Добро в молитвах он
зовёт.


Рецензии