Последний месяц лета

Лето летит в стремительной гонке,
Второй половины пора...
Цветов ароматы насыщенны, тонки.
Нещадно палила жара!
Но вот наконец-то она отступила.
Без зноя к нам август пришёл.
И ливнями так огороды полил он,
Что там урожай ты нашёл!


Рецензии