Дискриминация

Я расскажу вам страшную историю,
Я тайну вам открою очень важную:
На огороде с бабушкой родною я
В мичуринской селекции учавствую!
Выращиваем редкие культуры мы-
Не огурцы, не тыквы с помидорами,
В теплицах есть растения разумные,
От зноя прячутся они за шторами.

Мы с ними очень вежливо общаемся,
Они для нас друзья и дети малые,
Мы - интеллектуально развиваемся!
Не понимают это лишь менты отсталые.
Приходят вечно в не свои владения,
Бумажки пишут свои гнусно-мерзкие,
И забирают наши умные растения,
Пингвины глупые и до безумства дерзкие!

Они их тянут вверх руками грубыми,
Из грядки тёплой, из земли где удобрения!
Бросают в кучу, и глумясь над трупами-
Сжигают наши умные растения...


Рецензии