Сквозь москитную сетку

Сквозь москитную сетку
Пролетают денёчки.
Жизнь играет в рулетку,
Спрятав рыло в тенёчке.

За стеной, у соседки
Гости в черных платочках.
Во дворе пляшут детки
И играют в песочке.

Воробей сел на ветку:
Голосит в обе щёчки.
Сквозь москитную сетку
Пролетают денёчки.

11 августа 2021, г.Майкоп


Рецензии