Щедро раздаст на точку!

С летом прощаться грустно…
Сколько его осталось? -
В общем, совсем негусто -
Горстка, такая малость.
Август поставит точку,
В лето закроет дверцу…
Будто с горы комочком
Падает осень в сердце.
Людмила Рубцова



Мой комментарий

С летом прощаться грустно...
Но нам еще осталось!
Солнце гуляет густо!
Щедро метает малость!
Август поставит бочку!
В ней чего только нету!
Щедро раздаст на точку!
Так накормив планету!


Рецензии