Хотим ли быть мы для друг друга?
чтоб встало всё и на свои места?
Хотим ли жизни друг для друга,
не разлучаясь никогда?
Ни от кого не держимся в секрете -
так дорога' нам наша дружба.
Мы беспокойны друг за друга - мы в ответе,
и никого нам более не нужно.
Нам не нужны пустые доказательства
о том, что есть у нас немые обязательства. 11.08.2021 (2787)
Свидетельство о публикации №121081104028