А музыка звучит

Рояль играет... Музыка света...
Всегда мне так было странно это, -
Как Черно-белые клавиши могут
Нам из Души убирать тревогу?!
А Музыка звучит так плавно,
Она прекрасна так и желанна...
Она нас воздухом наполняет,
Любовью Сердце нам заполняет!
И я сижу в этом Чудо-зале,
Где ты играешь мне на рояле...
Где сразу вижу все поры года,
И не пугает меня погода!
Где мягко клавиш касаясь руки,
Рождают трепет, Любви звуки...
И нежно очень, открыв  вуаль,
Как женщина, дрожит рояль...
                29.07.2021г.


Рецензии