С Днем Рождения

С Днем Рождения! С Юбилеем!
С важной датой 5 и 5.
И сегодня пожелаем,
Журавля за хвост поймать.
Значит это - вдруг проснуться,
Время побежало вспять.
В море счастья окунуться
И мечтать, мечтать, мечтать....
Строить планы, увлекаться,
И бежать вслед за мечтой.
Некогда не признаваться,
Что сегодня день не мой!

Для друзей, чтоб быть примером
И с добром на жизнь смотреть!
И душа цвела, летела.
И хотелось, чтобы петь.
И друзей, что заскучали,
Веселить и удивлять,
Чтоб они не забывали,
с Днем Рожденья поздравлять.


Рецензии