Поиски счастья
Раз, два, три, четыре, пять...
Моё маленькое счастье,
Я иду тебя искать.
Может ты стоишь за дверью,
Тихо прячешься в углу ?
Задалась я чёткой целью:
Обязательно найду.
Может быть ты за комодом?
Или ждёшь на чердаке?
Всё равно игры исходом
Будешь ты в моей руке.
Посмотрела за шкафами,
Под кроватью , под столом,
В кухне, в ванной, под вещами,
Под ненужным барахлом.
Я тебя нигде не вижу.
И нет сил искать уже!
Вдруг знакомый голос слышу:
"Я с тобой, в твоей душе".
Свидетельство о публикации №121081100040