141. В память о ЗИМе

Наш милый и родной завод,
Как по тебе мы все скучаем!
И хоть разрушили тебя,
Мы помним все твои детали.

И часто видим мы во снах
Твои аллеи, закоулки,
Где ёлки стройные стоят
Вдоль корпусов и в переулках.

Мы ежедневно шли туда
На нашу вахту трудовую.
И в мыслях не было тогда,
Что жизнь завода шла впустую.

Мы дело делали своё
И что-то новое творили.
Мы там прожили жизнь свою
И нас на пенсию оттуда проводили.

Уж много лет прошло с тех пор,
Завода нет уже в помине,
Но нашу память не сотрёшь,
Душой мы заводчане и по ныне.


Рецензии