Буду счастливой

Солнышко красное, лето прекрасное   
Зиму сменили и - снова гулять!   
Травушку нежную, зореньки ясные
Не уставать бы в стихах восхвалять.
 
Небом любуюсь, раскинув объятия:
«Облако, вальсом со мной закружи!»
Радуга выгнется, как телепатия, 
Дождик прольется на полюшко ржи.

Солнышко красное, чистое, ясное,
Не убегай в облака от меня.
Лаской окутай, и будь всегда страстное,
Силу вдохни, красотою пленя.

А лето, как сон… Облака - далью синей.               
Ждут и скучают шальные моря…
И встречу того, кому стану «богиней»,
В счастье купаясь, и счастье даря!


Рецензии
Нежно и красиво! Желаю счастья, счастья, счастья!!! С наилучшими пожеланиями! ❤❤❤

Елена Игуменцева   30.11.2023 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Хотелось бы, конечно...

Любовь Коломиец   30.11.2023 22:17   Заявить о нарушении