Первое легкое дыхание осени

Первое лёгкое дыхание осени
В этот день посетило наш дом,
Дождик медленно каплями бросит мне
Подавай чай горячий на стол,

И пора из забытого погреба
Нам варенье с малиной достать,
Посидеть нам с теплом, пусть без солнышка,
Но его у семьи не отнять

Коль начнётся с улыбки день пасмурный,
С нежным взором и трепетом душ,
И раздастся чуть тихий, но ласковый
Разговор в доме нашем, и пусть

Что дыхание слышится осени,
И дожди заспешили кругом,
А ведь нам все тепла так хочется,
Ну хотя бы за нашим столом.


11.08.2021
С.


Рецензии
Очень талантливо

Лариса Михнович   12.08.2021 09:58     Заявить о нарушении