Ко Дню Матери

Дорогие бабушки и мамы!
В этот день все поздравления Вам.
Ведь не можем дань мы не оставить
Для виновниц милых торжества.

Если солнце встало над домишком:
Лучиком поздравит Вас оно;
А морозец разыгрался слишком,
Чтоб закончить грустным мыслям счёт.

Веточкой на снежном одеянии
Надо бы цветы нарисовать,
Чтоб сбылись все славные мечтания,
Чтобы время повернуло вспять.

Чтоб не мчались годы молодые,
Чтоб душа парила в небесах,
Чтобы все вокруг Вам говорили:
"Истинно девчоночья краса!"

Пусть здоровья Ваше будет крепким,
И друзей, как в юности, полно.
Пусть растут старательными детки
И не забывают Вас потом.

Пусть на небе засияет ярко
Молодая, новая звезда.
Пусть родные Вам несут подарки,
Лучшей из виновниц торжества!

Ноябрь 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Необыкновенно трогательно!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:16     Заявить о нарушении