Нельзя одновременно...

Любить и мстить нельзя одновременно,
Любить и ненавидеть невозможно!
Нам поберечь бы то, что очень ценно...
И относиться нежно, осторожно!
Нельзя жалеть и мучить одночасно,
Карать и миловать нам невозможно!
Не может быть ужасное прекрасным,
Прекрасное ужасным быть не может!
А отношения зависят от двоих,
И только двое их совместно сложат...
И сладость чувств беречь , купаться в них,
Любовь взаимная двоим поможет!
Тепло любимым нужно отдавать,
И это - наша Истина Земная!..
Нельзя на муки Сердце обрекать,
Пытаясь подарить блаженство Рая!
                25.07.2021г.


Рецензии