Разбежались ромашки по лугу

Разбежались ромашки по лугу,
Я за ними по лугу бежать,
А там рыжее лето-подруга
Ждёт меня на ромашке гадать.

Ничего не хочу и в рубашке
В них паду среди знойного дня,
Я не стану гадать на ромашке,
Кому надо, тот любит меня.

;;;;;;;;;;;;





11.07.2021




Фото автора.


Рецензии